Für ein genussvolles Erlebnis setzen wir auf besondere Qualität und Auswahl verschiedenster Jahrgangstees. Wir überzeugen uns von jeder Plantage persönlich vor Ort und bringen Leidenschaft, Handwerkskunst und Frische direkt und unverfälscht in die Tasse.
Two leaves one bud
Sheng Pu-Erh ohne "Schnick-Schnack". Der Rohtee stammt von einer mehrfach Bio-Zertifizierten Plantage. Von hier bekommen wir bereits Klassiker wie unseren "Strawberry Fields".
22,50 / 100g Cake
Sencha
Das leuchtende Grasgrün unseres Lieblings-Sencha von Familie Miura überzeugt uns jedes Jahr aufs Neue. Ja, es fasziniert uns und lässt uns jeden Sommer neue genussvolle Höhen erleben. Spritzig-frische edelbittere Noten, Nussaromen sowie Umami, Umami, Umami!
9,90/50g
Genmaicha
Unser Sencha Miura 50/50 gemischt mit geröstetem Vollkornreis. Ein leckerer Grüntee, der immer wieder für erfreuliche Aha-Momente und Genießerlächeln sorgt. Das vollmundige Geschmackserlebnis macht diesen Tee zu einem klassischen Essensbegleiter in der japanischen Küche.
9,90/50g
Two leaves one bud
Thailands best kept secret sind Wulong/Oolong Tees der allerersten Güte. GABA steht für Gamma-Aminobuttersäure und begeistert uns mit seinem Unverwechselbaren Geschmack!
9,50/50g
Large Leaf
Wir haben hier wieder einmal eine besondere Rarität und etwas wirklich beindruckendes in unserer Tasse... Don't miss it!
19,90 / 100 g
Orange Pekoe Grade A
Ein Schwarztee aus Sri Lanka mit der ortstypischen Charakteristik von Malz- und Zitrusnoten. Ganzes Blatt - Turkish Leaf.
7,50 / 90 g
Two leaves one bud
Thai Jazz bringt in gewohnter Manier Freude und Genuss. Als Variante des Oriental Beauty verwöhnt uns dieser Guifei-Wulong und überzeugt mit aromatisch-fruchtigen Noten und seinem leicht harzigen Charakter. Jazz - immer wieder neu und immer wieder anders...
9,50 / 50 g
Wild Tea Rods
Pure Ästhetik gepaart mit praktischem Nutzen … eigentlich kaum möglich, aber hier genussvolle Realität in Form eines Schwarztee. Er besteht aus Blättern von wildwachsenden alten Teegewächsen aus dem sri-lankischen Dschungel.
8,90 / 5 Tea Rods
post fermented
Malawi überrascht uns dieses Mal mit einem Dark Tea nach chinesischem Vorbild. In Kooperation mit Kleinbauern produziert, gibt es nun auch einen Shou Pu'er vom afrikanischen Kontinent.
9,90/60g
Two leaves one bud
Unser diesjähriger First Flush Darjeeling kommt vom Rohini Tea Estate in der Nähe von Kurseong und wartet mit einem spannenden Mix verschiedenster Aromen auf. Wir freuen uns auf viele genussvolle Momente mit diesem "Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe #1"
17,50/50g
One leaf one bud
Die kleinen Triebe bestehend aus Blattknospe und erstem Blatt machen uns immer wieder glücklich. Ein absoluter Vorzeigetee in der Kategorie "Moonlight White". Fruchtig-süßliche Noten und leicht harzig-rauchige sowie florale Aromen arrangieren sich hier zu einem komplexen Ensemble.
11,80/40g
Tips only
Über 300 Jahre alte und teilweise wild wachsende Teegewächse versorgen uns mit Björk aus den Tay Con Linh Bergen im Norden von Vietnam. Wir lieben diesen Tee und finden ihn einzigartig. Die Kleinbauern-Kooperative vor Ort findet diesen Tee "krass"...
19,50/50g
Whole leaf
Dieser Wulongtee mit mittlerem Oxidationsgrad aus Malawi im Südosten des afrikanischen Kontinents besticht durch seine besondere Form. Die ganzen Teeblätter sind von Hand zu kleinen Kokons gerollt. Er ist fair und bio produziert. Feine Maserung von grünlich-braun bishin zu dunkelbraunen fast schwarzen Blättern.
13,50/40g
Two leaves one bud
Erneut freuen wir uns wieder sehr, die "Kaiserin von Sri Lanka" bei uns begrüßen zu dürfen. Definitiv einer der besten Schwarztees, die es weit und breit zu trinken gibt. Überzeutg durch hervorragendes Zusammenspiel von zitronig-spritziger Frucht sowie karamelligen und angenehm blumigen Noten.
12,50/50g
Tips only
Nordvietnamesischer Silver Needle bestehend aus jungen Blattknospen mit sehr feinem weißem Flaum. Gleichmäßige Pflückung aus Höhenlagen um 1200m von bis zu 120 Jahre alten Teegewächsen.
14,90/40g
Whole leaf
Ob im Gongfu-Style, als Coldbrew oder im Granmastyle... unser Alishan-Jinxuan-Wulong aus dem taiwanischen Hochland ist und bleibt ein komplexer und vielseitiger Klassiker in unserem Sortiment. Jedes Jahr ist das Wiedersehen ein Vergnügen und ein erfrischender Hochgenuss während der gesamten Saison.
13,90/50g
Broken loose leaf
Europa - genauer die Azoreninsel Sao Miguel - heißt der Ort, den wir ab sofort mit gutem Wulongtee in Verbindung bringen. Wir haben einen fein-milden und nur wenig oxidierten Wulong im Atlantik gefunden, der uns bereits zum zweiten Mal überrrascht und verzaubert.
11,50/100g
One leaf one bud
Wir präsentieren einen Yue Guang Bai, der zu einem 100g-Cake gepresst wurde. Large Leaf Variety von einer teilstaatlichen Plantage in Yunnan. Die streng kontrollierten hohen Standards gewährleisten absolute Premiumqualität. Das kann man sehen, fühlen, riechen und schmecken - first grade fine pluck!
19,90/100g
Whole leaf
Dieser Shou Pu-Er kommt von einer teilstaatlichen Plantage, die komplett durchzertifiziert ist und absolute Topqualitäten liefert. Sozusagen ein Vorzeigeunternehmen, dass hält was es verspricht. Tief schwarze Tasse, fruchtige Aromen und allerfeinstes Trinkvergnügen.
15,50/90g
Whole leaf
Mitten im "Goldenen Dreieck" wurde hier auf unseren Auftrag hin ein Bai Mu Dan aus der Large Leaf Variety gezaubert und zu zylindrischen Stangen gepresst. Im handgefertigten Bambusrohr kann der Tee gut gelagert geschmacklich reifen.
24,50/50-80g
Whole leaf
Cigar Tea, ein in handgefertigten Bambusrohren gelagerter Raw Pu Erh aus dem Norden von Laos. Ein einzigartiger Tee, der puren Genuss garantiert.
27,50/50-80g
Whole leaf
Sundried Black - sonnengetrockneter Tee wird zurecht als Rarität bezeichnet. In südwestchinesischer Tradition hergestellt überrascht Lauryn mit Fruchtnoten von Steinobst gepaart mit subtilem Malzaroma.
7,90/60g