Bis zu 100% oxidierter Tee: In China wird Schwarztee auch als Roter Tee bezeichnet was sich anhand der häufig rotgoldenen Tassenfarbe gut nachvollziehen lässt.
Whole leaf
Sundried Black - sonnengetrockneter Tee wird zurecht als Rarität bezeichnet. In südwestchinesischer Tradition hergestellt überrascht Lauryn mit Fruchtnoten von Steinobst gepaart mit subtilem Malzaroma.
7,90/60g
Two leaves one bud
Teilweise wilde Pflückung eines natürlichen Cuvee aus verschiedenen Teekultivaren - ausgesprochen fruchtig-würzige Noten, sehr schönes gleichmäßig-schwarzes Blatt.
9,90/100g
Two leaves one bud
Ein echter Dian Hong - genau wie er sein muss: Würzig-malzig, leichte Rauchnoten, Schokolade, Nüsse, Honig.
7,50/60g
Orange Pekoe Grade A
Für Sri Lanka typische Citrus-Malz-Geschmacksnoten. Untypisch ist die Bio-Zertifizierung sowie die größere Blattgradierung.
7,50 3,75/100g