Bis zu 100% oxidierter Tee: In China wird Schwarztee auch als Roter Tee bezeichnet was sich anhand der häufig rotgoldenen Tassenfarbe gut nachvollziehen lässt.
Two leaves one bud
Unser diesjähriger First Flush Darjeeling kommt vom Rohini Tea Estate in der Nähe von Kurseong und wartet mit einem spannenden Mix verschiedenster Aromen auf. Wir freuen uns auf viele genussvolle Momente mit diesem "Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe #1"
17,50/50g
One leaf one bud
"Golden Brown texture like sun. Lays me down with my mind she runs. Throughout the night. No need to fight. Never a frown with Golden Brown..."
(The Stranglers, 1981)
9,50/100g
Two leaves one bud
Astreine Pflückung aus der subtropischen Schwarzmeerregion rund um Sotschi. Dieser Schwarztee wurde verarbeitet nach chinesischen Dianhong-Vorbildern. Er kommt mit floral-duftigen Noten sowie sanften Malzaromen harmonisch ausgewogen und rotgolden ins Tässchen geflossen.
9,90/50g
Two leaves one bud
Pflückung eines quasi natürlichen Cuvée aus verschiedenen Teekultivaren von teilweise wildwachsenden Pflanzen - ausgesprochen fruchtig-würzige Noten, sehr schönes gleichmäßig-schwarzes Blatt. Artisan Georgia ist ein Must-have im Teeregal!
11,50/100g
Orange Pekoe Grade A
Ein Schwarztee aus Sri Lanka mit der ortstypischen Charakteristik von Malz- und Zitrusnoten. Ganzes Blatt - Turkish Leaf.
7,50/100g
Whole leaf
Sundried Black - sonnengetrockneter Tee wird zurecht als Rarität bezeichnet. In südwestchinesischer Tradition hergestellt überrascht Lauryn mit Fruchtnoten von Steinobst gepaart mit subtilem Malzaroma.
7,90/60g