Willkommen im Sonnensystem der Post-Fermentierung! Wir sprechen über Pu Erh und Heicha. Pu Erh teilt sich grundsätzlich auf in sheng und shou, in sun dried und machine/fire dried, in dry storage und humid/wet storage, in ungelagert und gereift/gelagert. Die Magie begrüßt dich herzlichst.
post fermented
Malawi überrascht uns dieses Mal mit einem Dark Tea nach chinesischem Vorbild. In Kooperation mit Kleinbauern produziert, gibt es nun auch einen Shou Pu'er vom afrikanischen Kontinent.
9,90/60g
Whole leaf
Dieser Shou Pu-Er kommt von einer teilstaatlichen Plantage, die komplett durchzertifiziert ist und absolute Topqualitäten liefert. Sozusagen ein Vorzeigeunternehmen, dass hält was es verspricht. Tief schwarze Tasse, fruchtige Aromen und allerfeinstes Trinkvergnügen.
15,50/90g
Whole leaf
Cigar Tea, ein in handgefertigten Bambusrohren gelagerter Raw Pu Erh aus dem Norden von Laos. Ein einzigartiger Tee, der puren Genuss garantiert.
27,50/50-80g
Two leaves one bud
Pu Erh-Tee aus Laos? Gelagert in China? Kann das was? Auf jeden Fall! Element-Pu Erh stellt so manches Produkt mit Rang und Namen in den Schatten.
9,50/50g (Bruch)