Für ein genussvolles Erlebnis setzen wir auf besondere Qualität und Auswahl verschiedenster Jahrgangstees. Wir überzeugen uns von jeder Plantage persönlich vor Ort und bringen Leidenschaft, Handwerkskunst und Frische direkt und unverfälscht in die Tasse.
Whole leaf
Passend zu den sommerlichen Temperaturen haben wir hier einen Neuzugang aus Nordvietnam, der es in sich hat. Shirley überzeugt 24/7 sowohl als Coldbrew als auch im Gaiwan oder als Granpa-Style. Oh, it's fresh!
9,90/60g
Whole leaf
Ob im Gongfu-Style, als Coldbrew oder im Granmastyle... unser Alishan-Jinxuan-Wulong aus dem taiwanischen Hochland ist und bleibt ein komplexer und vielseitiger Klassiker in unserem Sortiment. Jedes Jahr ist das Wiedersehen ein Vergnügen und ein erfrischender Hochgenuss während der gesamten Saison.
13,90/50g
Broken loose leaf
Europa - genauer die Azoreninsel Sao Miguel - heißt der Ort, den wir ab sofort mit gutem Wulongtee in Verbindung bringen. Wir haben einen fein-milden und nur wenig oxidierten Wulong im Atlantik gefunden, der uns bereits zum zweiten Mal überrrascht und verzaubert.
11,50/100g
Two leaves one bud
Unser diesjähriger First Flush Darjeeling kommt vom Rohini Tea Estate in der Nähe von Kurseong und wartet mit einem spannenden Mix verschiedenster Aromen auf. Wir freuen uns auf viele genussvolle Momente mit diesem "Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe #1"
17,50/50g
One leaf one bud
"Golden Brown texture like sun. Lays me down with my mind she runs. Throughout the night. No need to fight. Never a frown with Golden Brown..."
(The Stranglers, 1981)
9,50/100g
One leaf one bud
Wir präsentieren einen Yue Guang Bai, der zu einem 100g-Cake gepresst wurde. Large Leaf Variety von einer teilstaatlichen Plantage in Yunnan. Die streng kontrollierten hohen Standards gewährleisten absolute Premiumqualität. Das kann man sehen, fühlen, riechen und schmecken - first grade fine pluck!
19,90/100g
Two leaves one bud
Astreine Pflückung aus der subtropischen Schwarzmeerregion rund um Sotschi. Dieser Schwarztee wurde verarbeitet nach chinesischen Dianhong-Vorbildern. Er kommt mit floral-duftigen Noten sowie sanften Malzaromen harmonisch ausgewogen und rotgolden ins Tässchen geflossen.
9,90/50g
Two leaves one bud
Pflückung eines quasi natürlichen Cuvée aus verschiedenen Teekultivaren von teilweise wildwachsenden Pflanzen - ausgesprochen fruchtig-würzige Noten, sehr schönes gleichmäßig-schwarzes Blatt. Artisan Georgia ist ein Must-have im Teeregal!
11,50/100g
Genmaicha
Ein Klassiker in der japanischen Essensbegleitung: Genmaicha. Der Teemeister mengt unserem Sencha 'Miura 50/50' gerösteten Vollkornreis bei - eine vollmundige und wunderbare Grünteevariation.
8,90/50g
Sencha
Das leuchtende Grasgrün unseres Lieblings-Sencha von Familie Miura überzeugt uns jedes Jahr aufs Neue. Ja, es fasziniert uns und lässt uns jeden Sommer neue genussvolle Höhen erleben. Spritzig-frische edelbittere Noten, Nussaromen sowie Umami, Umami, Umami!
8,90/50g
One leaf one bud
2019 lief White Marble noch als Special - nun mit der aktuellen Ernte aus 2021 regulär in unserem Sortiment. Bestehend aus vergleichsweise kleinen Trieben (Blattknospe und erstes Blatt) sind wir schon jetzt gespannt wie sich dieser Tee im Reifeprozess entwickelt …
8,50/40g
Orange Pekoe Grade A
Ein Schwarztee aus Sri Lanka mit der ortstypischen Charakteristik von Malz- und Zitrusnoten. Ganzes Blatt - Turkish Leaf.
7,50/100g
Two leaves one bud
Thai Jazz bringt Freude und Genuss. In gewohnter Manier verwöhnt der geröstete Guifei-Wulong. Als Variante des Oriental Beauty überzeugt er mit aromatisch-fruchtigen Noten und seinem leicht harzigen Charakter. Detailverliebte Pflückung vornehmlich sehr kleiner Blatttriebe. We love Jazz!
8,50/50g
Two leaves one bud
Unsere tägliche Dosis Happiness ist endlich wieder verfügbar. Phänomenale Ernte aus dem Jahreswechsel 2020/2021. Spritzig, frisch, leichte Ferment-Noten, komplex, wohltuend, grandios!
8,90/50g
Whole leaf
Dieser Shou Pu-Er kommt von einer teilstaatlichen Plantage, die komplett durchzertifiziert ist und absolute Topqualitäten liefert. Sozusagen ein Vorzeigeunternehmen, dass hält was es verspricht. Tief schwarze Tasse, fruchtige Aromen und allerfeinstes Trinkvergnügen.
15,50/90g
Whole leaf
Mitten im "Goldenen Dreieck" wurde hier auf unseren Auftrag hin ein Bai Mu Dan aus der Large Leaf Variety gezaubert und zu zylindrischen Stangen gepresst. Im handgefertigten Bambusrohr kann der Tee gut gelagert geschmacklich reifen.
24,50/50-80g
Whole leaf
Cigar Tea, ein in handgefertigten Bambusrohren gelagerter Raw Pu Erh aus dem Norden von Laos. Ein einzigartiger Tee, der puren Genuss garantiert.
27,50/50-80g
Whole leaf
Sundried Black - sonnengetrockneter Tee wird zurecht als Rarität bezeichnet. In südwestchinesischer Tradition hergestellt überrascht Lauryn mit Fruchtnoten von Steinobst gepaart mit subtilem Malzaroma.
7,90/60g
Two leaves one bud
Ätherisch, Gewürzgurke trifft auf Wildblumenwiese, hochpotent und ungezähmt, in jedem Aufguss neu und anders - echte Traditionalisten trinken Maocha von der Large-Leaf-Varietät!
8,50/50g
Tips only
Sehr alte teilweise wild wachsende Teepflanzen versorgen uns mit Björk aus den Tay Con Linh Bergen im Norden von Vietnam. Die Produzenten selbst bezeichenen diesen Tee als "krass".
14,90/50g