Das Warten hat ein Ende. Everybody's darling is back in town! Thailands Wulong Tees gehören zu den weltweit besten - jahrelanger Wissenstransfer sowie Geduld und viel Liebe haben das möglich gemacht. GABA (Gaberon oder Gabalong) steht für γ-Aminobuttersäure und begeistert wieder und wieder mit seinem famosen Geschmack. Die Verarbeitung des JinXuan-Kultivars erfolgt unter Vakuum. Mit Kompression und Mehrfachröstung wird ein enorm spannendes Trinkerlebnis erzeugt. Fruchtig-spritzige Fermentnoten... eine komplexe Geschmacksexplosion: Party im Mund! Deine tägliche Happy-Pill in Form von Tee.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Teesorte
Stecklinge der Jin Xuan Wulong Varietät, auch bekannt als Wulong No. 12.
Herkunft
Doi Mae Salong ist ein Hochplateau im Norden Thailands im Goldenen Dreieck an der Grenze zu Myanmar und Laos.
Ernte
Schöne Ernte aus dem Frühjahr - whole leaf bzw. 2 leaves 1 bud...
Jeder Tee ist für uns einzigartig. Genauso ist jeder Geschmack ganz individuell. Wir möchten euch daher nicht vorschreiben wie ihr euren Tee zubereiten sollt, sondern sehen unsere Zubereitungsempfehlung als Ausgangspunkt zum experimentieren – ganz nach persönlicher Vorliebe und Stimmung.
Teemenge
Wasser
Ziehzeit
Aufgüsse