50g
Der beste Schwarztee aus Sri Lanka ist wieder da! Ein echter Hochland-Artisantee. Sowohl Herstellung als auch Verarbeitung sind inspiriert vom chinesischen Dianhong - roter Tee aus Yunnan. Die ganzen Blätter und der hohe Knospenanteil gewähren mindestens drei Aufgüsse. Das Teearoma erfüllt den Raum mit elegant-floralen Noten und liefert mit intensiven Fruchtnoten in der Tasse ein rundes Geschmackserlebnis.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Teesorte
Nach dem Vorbild eines südwestchinesischen Dianhong verarbeitet.
Herkunft
Der District liegt zentral in Sri Lanka und Tees von hier werden als Hochlandtee bezeichnet.
Ernte
Allerbeste sorgfältig von Hand gepflückte Ernte des Jahres - hoher Knospenanteil.
Jeder Tee ist für uns einzigartig. Genauso ist jeder Geschmack ganz individuell. Wir möchten euch daher nicht vorschreiben wie ihr euren Tee zubereiten sollt, sondern sehen unsere Zubereitungsempfehlung als Ausgangspunkt zum experimentieren – ganz nach persönlicher Vorliebe und Stimmung.
Teemenge
Wasser
Ziehzeit
Aufgüsse