Weißer Tee ist die naturbelassenste Variante von Tee. Traditionell nach dem Pflücken nur unter natürlichen Einflüssen von Sonne und Wind getrocknet.
Two Leaves One Bud
Der Name ist Programm: Wunderbare Pfirsicharomen gepaart mit Noten von Honig und Muskat werden ergänzt durch den Duft der Goldenen Taglilie. Peaches bereitet dir ein eindrückliches Teeerlebnis auf allen Sinnesebenen: Herrlicher Duft, wunderschöne Blattstruktur von kleinsten Knospen und zwei Blättern und dieser phänomenale Geschmack...
12,90 / 40g
One leaf one bud
Die kleinen Triebe bestehend aus Blattknospe und erstem Blatt machen uns immer wieder glücklich. Ein absoluter Vorzeigetee in der Kategorie "Moonlight White". Fruchtig-süßliche Noten und leicht harzig-rauchige sowie florale Aromen arrangieren sich hier zu einem komplexen Ensemble.
11,80 / 40g
Tips only
Nordvietnamesischer Silver Needle bestehend aus jungen Blattknospen mit sehr feinem weißem Flaum. Gleichmäßige Pflückung aus Höhenlagen um 1200m von bis zu 120 Jahre alten Teegewächsen.
14,90 / 40g
Tips only
Über 300 Jahre alte und teilweise wild wachsende Teegewächse versorgen uns mit Björk aus den Tay Con Linh Bergen im Norden von Vietnam. Wir lieben diesen Tee und finden ihn einzigartig. Die Kleinbauern-Kooperative vor Ort findet diesen Tee "krass"...
19,50 / 50g
One leaf one bud
Wir präsentieren einen Yue Guang Bai, der zu einem 100g-Cake gepresst wurde. Large Leaf Variety von einer teilstaatlichen Plantage in Yunnan. Die streng kontrollierten hohen Standards gewährleisten absolute Premiumqualität. Das kann man sehen, fühlen, riechen und schmecken - first grade fine pluck!
19,90 / 100g Cake
Whole leaf
Mitten im "Goldenen Dreieck" wurde hier auf unseren Auftrag hin ein Bai Mu Dan aus der Large Leaf Variety gezaubert und zu zylindrischen Stangen gepresst. Im handgefertigten Bambusrohr kann der Tee gut gelagert geschmacklich reifen.
24,50 / 50-80g