50g
Bei vielen unter dem Namen Milky Oolong bekannt, ist unser Creamy Greeny ein echter Alishan Jinxuan Wulong - Hochlandtee ohne Aromatisierung. In diesem Jahr begeistert er uns einmal mehr! Die Teegärten in Steilhanglagen rund um Alishan und Meishan in Taiwan sind meist nur wenige Hektar groß. Präzise Handarbeit des Teemeisters sowie generelle Sorgfalt im gesamten Anbau- und Verarbeitungsprozess sorgen dafür, dass der Tee Jahr für Jahr mit einer blumig-weichen und gleichzeitig erfrischend lebendigen Geschmackskomposition überzeugt. Zahlreiche Aufgüsse bieten ein harmonisches Spiel von Nuancen, die die lange Teetradition in jedem Schluck spürbar machen. Mit jeder neuen Ernte lassen wir uns wieder gern bezaubern.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Teesorte
Teiloxidierter Tee aus ganzen Blättern vom Jinxuan-Kultivar - Oxidationsgrad circa 20%.
Herkunft
Angebaut in kleinsten Teegärten (0,5-2ha) und verarbeitet vom Röstmeister der Familie Lin (Meishan).
Ernte
Erstes bis viertes Blatt von Steilhängen auf gut 1.200 m Höhe.
Jeder Tee ist für uns einzigartig. Genauso ist jeder Geschmack ganz individuell. Wir möchten euch daher nicht vorschreiben wie ihr euren Tee zubereiten sollt, sondern sehen unsere Zubereitungsempfehlung als Ausgangspunkt zum experimentieren – ganz nach persönlicher Vorliebe und Stimmung.
Teemenge
Wasser
Ziehzeit
Aufgüsse