Weißer Tee ist die naturbelassenste Variante von Tee. Traditionell nach dem Pflücken nur unter natürlichen Einflüssen von Sonne und Wind getrocknet.
One leaf one bud
Wir präsentieren einen Yue Guang Bai, der zu einem 100g-Cake gepresst wurde. Large Leaf Variety von einer teilstaatlichen Plantage in Yunnan. Die streng kontrollierten hohen Standards gewährleisten absolute Premiumqualität. Das kann man sehen, fühlen, riechen und schmecken - first grade fine pluck!
19,90/100g
One leaf one bud
2019 lief White Marble noch als Special - nun mit der aktuellen Ernte aus 2021 regulär in unserem Sortiment. Bestehend aus vergleichsweise kleinen Trieben (Blattknospe und erstes Blatt) sind wir schon jetzt gespannt wie sich dieser Tee im Reifeprozess entwickelt …
8,50/40g
Whole leaf
Mitten im "Goldenen Dreieck" wurde hier auf unseren Auftrag hin ein Bai Mu Dan aus der Large Leaf Variety gezaubert und zu zylindrischen Stangen gepresst. Im handgefertigten Bambusrohr kann der Tee gut gelagert geschmacklich reifen.
24,50/50-80g
Tips only
Sehr alte teilweise wild wachsende Teepflanzen versorgen uns mit Björk aus den Tay Con Linh Bergen im Norden von Vietnam. Die Produzenten selbst bezeichenen diesen Tee als "krass".
14,90/50g
One leaf one bud
Weißer Tee ist die nach der Pflückung am wenigsten bearbeitete Form von Tee und beeindruckt hier als filigraner “Moonlight White” der Extraklasse.
7,50/40g