50g
Maocha heißt übersetzt Rohtee. Man könnte vermuten, der Tee sei noch nicht trinkfertig. Diesem Irrglauben möchten wir entschieden widersprechen! Als Ausgangstee für jeden Raw-Puerh ist Maocha eigentlich ein ganz besonderer Grüntee. Besonders deshalb, weil sich die guten Qualitäten zur Lagerung eignen und mitunter über Jahre zu geschmacklichen Höhen heranreifen.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Teesorte
MaoCha der Assamica-Large-Leaf-Varietät – Rohtee-Grundlage für Raw Pu Erh.
Herkunft
Mitten im “Goldenen Dreieck” wachsen diese 50-100 Jahre alten Pflanzen auf über 1.200 m Höhe.
Ernte
Dieser Tee eignet sich ausgezeichnet, um bei richtiger Lagerung über die Jahre geschmacklich zu reifen.
Jeder Tee ist für uns einzigartig. Genauso ist jeder Geschmack ganz individuell. Wir möchten euch daher nicht vorschreiben wie ihr euren Tee zubereiten sollt, sondern sehen unsere Zubereitungsempfehlung als Ausgangspunkt zum experimentieren – ganz nach persönlicher Vorliebe und Stimmung.
Teemenge
Wasser
Ziehzeit
Aufgüsse