50g
Auch in diesem Jahr versorgt uns der Jinxuan-Kultivar aus dem Hochland von Taiwan um Alishan/Meishan herum mit Topqualität. Die Plantagen in Steilhanglage sind reglemäßig nur ein paar Hektar groß. Die detailverliebte Handarbeit des Teemeisters sorgt Jahr für Jahr für blumig-weiche und gleichzeitig frisch-spritzige Aufgüsse in deiner Tasse. Viele Aufgüsse lang kann man über Geschmackswellen reiten und sich von den feinen Aromen langjähriger Teetradition verwöhnen lassen. Ein Klassiker, der mit jeder Ernte aufs Neue verwöhnt!
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Teesorte
Teiloxidierter Jinxuan-Wulong aus ganzen Blättern - Oxidationsgrad circa 20%.
Herkunft
Angebaut in kleinsten Teegärten (0,5-2ha) und verarbeitet vom Röstmeister der Familie Lin (Meishan).
Ernte
Steilhang auf gut 1.200m Höhe.
Solange der Vorrat reicht ;)
Jeder Tee ist für uns einzigartig. Genauso ist jeder Geschmack ganz individuell. Wir möchten euch daher nicht vorschreiben wie ihr euren Tee zubereiten sollt, sondern sehen unsere Zubereitungsempfehlung als Ausgangspunkt zum experimentieren – ganz nach persönlicher Vorliebe und Stimmung.
Teemenge
Wasser
Ziehzeit
Aufgüsse